Кризис?! Пятница 13?! Как блогеру BigPicture.ru продать 11,5% за 230 000$

13/02

КраундФандинг БигПикчи или купи себе кусочек блога № 1 России

Сергей Барышников владелец популярного сайта BigPicture.ru смог за 2 месяца продать 11,5% за 230 000$

Сергей Барышников владелец популярного сайта BigPicture.ru смог за 2 месяца продать 11,5% своего блога за 230 000$

КраундФандинг БигПикчи или купи себе кусочек блога № 1 России

BigPicture Кризис?! Пятница 13?! Как блогеру BigPicture.ru продать 11,5% за 230 000$

Сергей Барышников:

"Ну вот и ВСЁ! Честно говоря до конца не верю, что это получилось, но тем не менее. Ровно 2 месяца назад я вписался в историю с коллективными инвестициями и в итоге все получилось даже круче чем ожидал 

Для тех кто не в курсе: Мы продали 10% Бигпикчи частному инвесторуOleg Zakharchenko и сегодня ночью мы закрыли сделку на VCStart, где 175 (!!!) человек выкупили еще 1.5%. То есть всего мы продали 11.5% Бигпикчи 176 инвестору! Ура товарищи! Смайлик «smile»

Я хочу сказать спасибо огромное Mikhail Lebedev,, который мне изначально рассказал о такой возможности и конечно Alex Kuksa и Danil Khasanshin, после разговоров с которыми я окончательно решился в эти нелегкие для всех времена попробовать одними из первых в Рунете сделать ЭТО.

Спасибо всем френдам и не френдам, кто лайкал и шерил, спасибоГерман Клименко (знаю точно, что для некоторых его посты оказали решающую роль в принятии положительного решения о покупке). Все молодцы! Мы с вами нереальнейшие крутыши Смайлик «smile»

НО, я очень четко осознаю, что собрать деньги это всего лишь 10-15% того, что мы затеяли. Теперь наша основная цель сделать всех инвесторов счастливыми Смайлик «smile». В мае мы раскроем нашу финансовую отчетность за февраль-март и апрель и выплатим первые дивиденды. Так будет каждый квартал.Вся механика будет проходить через VCStart, о деталях я буду сообщать дополнительно.

Ну и буквально на следующей неделе, чтобы не откладывать дело в долгий ящик, я разыграю среди своих френдов, тех кто вложился в Бигпикчу - поездку на двоих на майские праздники в Прагу. Подробности о том как это будет происходить - чуть позже.

Ну а пока товарищи инвесторы и сочувствующие - за работу!"

Читайте еще